小不点的家
嘻嘻哈哈每一天,今天你笑了嘛?
http://swt229.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

我自己的小故事

2012-01-19 16:05:41 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3337 次 | 评论 0 条

3

    东北的乡下每到晚上便会变的十分的热闹,入春时节,白天大家忙于耕种,晚上便是大家的休闲时光了。
男子坐在炕头抽着烟卷甩着扑克,大家玩的那叫一个尽兴,咚的一声,门被推开了,只见女子湿漉漉的站在了门口,谁都没有意识到这时的外面正下着瓢泼大雨。
女子张口就骂:都别玩了,你姑娘手术你不知道嘛?来了这么多天了都不说回家看看,你怎么当爹的~”女子这时已哭的泣不成声。男子略带羞愧,丢了烟卷,放下扑克,尾随女子回了斯市。
一路上女子讲述了娟刚刚推出手术室的那一幕,男子听的也稍带哽咽,便开始询问孩子的状况!!
到了医院,只见娟躺在观察室中,哭的着实的厉害,男子自豪的说:瞧我姑娘多厉害。
几天过去了,娟脱离的危险期,回来了普通的病房,家人都来看望这位可爱的小朋友~~~这时的娟像个小木乃伊一样,从腰往下直至整条左腿都包裹的石膏,严严实实的,动都动不得,唯一灵活的只有那只短小的右腿。
就在娟的小床下面,摆着一只小黄鸭子,大家小时候都应该玩过,只要一挤压,便会发出嘎嘎的声响。所以踩踏小鸭子,让小鸭子嘎嘎的叫上两声便是娟每天的乐趣所在了!

有不一样的发现

0
上一篇 << 我自己的小故事      下一篇 >> 我爱的小新同学 哈哈~!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

邵文婷JESSIE

嘻嘻哈哈每一天,今天你笑了嘛?

广而告之

博文相关

凤凰博报微信