小不点的家
嘻嘻哈哈每一天,今天你笑了嘛?
http://swt229.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

其实单身也可以很幸福~~~

2009-07-08 11:11:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1098 次 | 评论 0 条

很多人都认为,两个人的甜蜜才是幸福的,当我经历了,品到了,才慢慢发现一个人的世界也可以是幸福的。不一定身边要有他。就像那句歌词一样 “其实你没有那么爱他 真的不需要那么想他 编织过的梦想 自己也可以抵达 谁说一定要有他”

两个人的时候,我开心过,幸福过,悲伤过,哭泣过,直到现在我放弃过。这种种对我而言也只是人生中的一次微不足道的感情经历,他就像一个过客一样匆匆而过,带走了我的一点点忧伤,而留下的是我那颗对爱情、对生活充满了美好向往的心~

我不再属于任何人,我也不曾属于过谁,我还是那个我,那个坚强、自信、颇为调皮带有男孩气的我。生活中大家看到的我是开心的、乐观的,我时常用自己的笑去感染身边的人,渐渐的你会发现你需要的是身边的每一个人,同时他们也需要你,而并不是你只需要一个不知道是否需要你的人。

我告别了我的二人感情生活,回归了独立自主的单身世界,我可以对着天空高喊“我自由了~~~”

有不一样的发现

0
上一篇 << 晕乎乎的一天~~~      下一篇 >> “加油东方天使”重庆赛区20进5~…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

邵文婷JESSIE

嘻嘻哈哈每一天,今天你笑了嘛?

广而告之

博文相关

凤凰博报微信