小不点的家
嘻嘻哈哈每一天,今天你笑了嘛?
http://swt229.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

我要当网红

2016-07-27 11:10:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 310266 次 | 评论 0 条


在百度搜索“网红”出现最多的就是——如何成为一名网红?于是乎,寻寻觅觅,竟发现了网红培训班,甚至有的职业技校还开设了网红专业,原本公关、销售、市场等专业的学生,转个专业,加入表演、形体等课程,就可以大大方方的拿“网红资格证”大专毕业证书,你不承认都不好使,人家可是专业的。


跟他们一比不免觉得自己有点亏,在互联网行业混了6年,我连网红的边都没搭上,真的有点欲哭无泪,这么好的条件,真是糟蹋啦。

在各大直播平台搜罗一圈,终于知道自己为什么没红了,我没有锥子脸,没有大长腿,更没有那丰满的大胸。不会神一般的吐槽,说不来一口流利的黄段子,脑子里忽然闪过电影《一念天堂》里的马丽姐,惨啊~


我这个人还是有自知之明的,做不来的事情从来不强求。于是乎这期《纵议院》节目我特意请了两名网红,本想借着他们的光红上一把,结果~被他们抢了风头!


你们想红想疯了吗?人家已经很卖力的在卖萌了~




有不一样的发现

0
上一篇 << 我的短发进行时     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

邵文婷JESSIE

嘻嘻哈哈每一天,今天你笑了嘛?

广而告之

博文相关

凤凰博报微信